Goldblatt Logo
  • Start
  • Shop
  • Mission
  • FAQ
  • Rezepte
  • Versand & Zahlung
  • Verkaufsstellen
  • B2B-Service
  • Jobs
  • Kontaktiere uns
0 0
Menü Kategorien
  • Shop
  • Verkaufsstellen
  • Mission
  • FAQ
  • Rezepte
  • B2B-Händler
  • Versand & Zahlung
  • Jobs
  • Kontaktiere uns
  • Fleisch
  • Ei
  • Fisch
  • Natürlich
  • Set
Warenkorb 0
Log in / Sign in
Facebook Twitter Instagram Google plus Youtube Linkedin
0 0
0 Warenkorb
Warenkorb (0)
Zwischensumme: 0,00 €

Warenkorb anzeigenKasse

Versandkostenfrei in AT ab 45 € (DE ab 59€)
Zurück zur vorherigen Seite
Start

Rezepte

2 Leberhorst Knödl in Gemüsebrühe
Rezepte
Mehr lesen

Leberhorst Knödel

17. Mai 2022 / 524 / 0
Wenn ich in meiner Zeit in Österreich eines gelernt habe, dann ist es, dass es wohl auf jeder hiesigen Berghütte Leberknödel, meist in Form einer Suppe, gibt. Es scheint sich dabei also um ein durchaus beliebtes Gericht der Österreicher:innen zu handeln. Da ich es wirklich... Weiterlesen
Rezepte
Mehr lesen

GfrEi Di Spargel

9. Mai 2022 / 523 / 0
Endlich wieder Spargelzeit! Ich, Mel, habe eine ganz besondere Beziehung zum Spargel. Vermutlich wäre ich ohne ihn gar nicht auf dieser Welt! Denn meine Großeltern haben sich damals auf einem großen norddeutschen Spargelhof kennen und lieben gelernt. Seit ich mich erinnern kann, ist es in... Weiterlesen
Schnattergans wie Gänseleberpastete im Cottage Pie
Rezepte
Mehr lesen

Schnattergans Cottage Pie

4. August 2021 / 511 / 0
Eigentlich ist der Cottage Pie ein traditionelles irisches Gericht, das aus den vom Sonntagsbraten übrig gebliebenen Fleischresten hergestellt wird. Wie ihr euch denken könnt, braucht man aber im Jahre 2021 weder Sonntagsbraten noch Fleischreste, um eine mindestens genauso schmackhafte Variante zu zaubern. Unsere Basis besteht... Weiterlesen
Veganer Wild-Burger mit Jägerpaste
Rezepte
Mehr lesen

Veganer Wild-Burger

29. Mai 2021 / 490 / 0
Mittlerweile gibt es schon unzählige Alternativen an veganen Burgern im Supermarkt und Bioläden zu finden. Ob auf Erbsen- oder Weizenproteinbasis, haben sie alle eines gemeinsam: Sie sollen an klassische Beef-Burger erinnern. Und das schaffen sie teils mehr, teils weniger gut.  Aber eines fehlt bisher: Eine... Weiterlesen
Rezepte
Mehr lesen

Schnattergans Pizzette

5. Mai 2021 / 404 / 0
Pizza ist gleich nach Nudeln das beliebteste Gericht der Österreicher und damit sogar noch vor dem Schnitzel. Klar kennen wir alle die Klassiker wie Salami, Prosciutto oder Margherita. Aber wie schaut’s denn mit einer handlichen und extravaganten Alternative hierzu aus? Wir haben uns für euch... Weiterlesen
Ravioli gefüllt mit Leberhost
Rezepte
Mehr lesen

Leberhorst Ravioli

28. März 2021 / 465 / 0
Ein kleiner Gruß aus Italien. Oder doch eher von um die Ecke?! Entdecke diese klassische Nudelspezialität der italienischen Küche, für die du selbstverständlich keine Eier brauchst, kombiniert und neu interpretiert mit unserem leckerem Leberhost. Damit schaffst du es sicher auch deine "Ragazzi" zu überzeugen! Menge:... Weiterlesen
Kartoffelknödl mit Bratlfettn
Rezepte
Mehr lesen

Gefüllte Kartoffelknödel mit SCHWEIN G’HABT

27. März 2021 / 2118 / 0
Wir lieben Kartoffeln und essen sie in den verschiedensten Variationen mehrmals pro Woche. Mit unserem SCHWEIN G'HABT, lässt du alle anderen Grammelknödel links liegen und hast eine tolle vegane Hauptspeise. Dazu passt auch ein frischer Salat mit steirischem Kürbiskernöl. Weiterlesen
  • Shop
  • Mission
  • FAQ
Goldblatt Logo Klein
  • Versand
  • Rezepte
  • Kontakt
Facebook Instagram

Goldblatt Post
Abonniere unsere Goldblatt Post und als Dankeschön bekommst du einen 15% Aktionscode für deine erste Bestellung und bist unter den ersten die von exklusiven Angeboten erfahren.

Hergestellt in Österreich

V-Label Vegan
EU Biosiegel AT-BIO-301
Austria Bio Garantie Logo
Naturpark Pöllauer Tal Logo
tsc-plants

Alle Preise in Euro inkl. MwSt (10% AT, 7% DE).

  • AGB
  • Datenschutz
  • Widerruf
  • Impressum

2021-today © Made with ❤️ by FrischWald. Hosting ZGA