Veganer Festtagsbraten Mit diesem pflanzlichen Linsenbraten Rezept haben wir schon unsere Gäste im Goldplatzl am Sonntagsberg beim 1. veganen Festtagsmenü verwöhnt. Jetzt kannst du... Continue reading
Strudelteig-Stangerl mit Goose Taste, Spinat und Schnittlauchsauce Manchmal sind es die einfachen Dinge im Leben, die uns am meisten Freude bereiten. Und wenn es... Continue reading
Ein Lieblingsrezept unserer Oma – Mit veganen Speckwürfel gefüllte Erdäpfelknödel auf Rotkraut und mit Pork Taste Bratlfett als Sauce. Rein pflanzlich und glutenfrei. Continue reading
Unser Rezept knüpft an die herzhaften Aromen an, die die steirische Küche definieren, und verwebt sie mit der Leichtigkeit und Vielfalt, die unser Plant-Based... Continue reading
Natürlich könnt ihr je nach Saison oder Vorliebe die Gemüseauswahl anpassen oder um dem veganen Thunfischsalat einen griechischen Touch zu verleihen, den Salat noch... Continue reading
Jeder kennt sie, jeder liebt sie: Köttbullar! So heißen die kleinen Hackbällchen zumindest in Schweden und unter diesem Namen sind sie auch den meisten... Continue reading
Auch wenn es dieses Jahr noch erstaunlich warm für den Herbst ist, geht doch nichts über einen guten Eintopf! Dieser im wahrsten Sinne des... Continue reading
Wenn ich in meiner Zeit in Österreich eines gelernt habe, dann ist es, dass es wohl auf jeder hiesigen Berghütte Leberknödel, meist in Form... Continue reading
Endlich wieder Spargelzeit! Ich, Mel, habe eine ganz besondere Beziehung zum Spargel. Vermutlich wäre ich ohne ihn gar nicht auf dieser Welt! Denn meine... Continue reading