Auch wenn es dieses Jahr noch erstaunlich warm für den Herbst ist, geht doch nichts über einen guten Eintopf!
Dieser im wahrsten Sinne des Wortes paradiesische Eintopf ist Dank unseres Goldblatts nicht nur blitzschnell zubereitet, sondern schmeckt auch noch zum Niederknien.
Die Einlage könnt ihr je nach Saison natürlich anpassen. Ich nehme hierfür gern Kürbis, da er nicht nur super schmeckt, sondern auch aktuell überall sehr günstig zu bekommen ist. Alternativ funktioniert das Ganze aber auch mit Süßkartoffeln.
Falls ihr den Eintopf mit noch anderen Zutaten ausprobiert, lasst uns das unbedingt wissen. Schickt uns gern eine Mail oder lasst uns per Instagram daran teilhaben, indem ihr uns verlinkt.
Wir sind schon sehr gespannt, auf eure Kreationen.
Menge: ergibt ca. 1 L Eintopf
Zubereitungszeit: 10 Min.
Garzeit: 10 Min.
Zutaten
- 1 Glas Goldblatt Bio Paradies Sauce
- 200g Champignons
- 250g gekochte, abgetropte Kichererbsen (oder 1 Dose)
- 500g Kartoffeln (gekocht, gewürfelt)
- ½ Hokkaido Kürbis (ca. 500g)
- 450ml Gemüsebrühe
- 100ml Soja Cuisine

Zubereitung
Die Kartoffeln klein würfeln und in etwas Salzwasser für ca. 10-15min gar kochen.
Die Champignons vierteln und ebenso wie den klein gewürfelten Kürbis in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten und durchgaren.
Die Paradies Sauce in einen großen Topf geben und nach und nach die Soja Cuisine und anschließend die Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze einrühren, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.
Nun die übrigen Zutaten, das heißt, die Champignons, den Kürbis, den Kartoffeln und die Kichererbsen in die Suppe geben und alles zusammen genießen.
Wer möchte, kann die fertige Suppe im Teller mit etwas Creme Vega und Petersilie garnieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
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